ausgebucht - Donnerstag, 13.11.25 ab 18:00 Uhr
Bregaglia in Zürich
eine Reservation ist eine gute Idee
Riccardo Cicognani Palazzo Salis Soglio kocht bei uns
aus dem neuen Buch
- CASTEGNA -
von Cathrin Michael Zürich und Riccardo Cicognani Soglio
—-
Cathrin Michael
Bild Beobachter
Cathrin Michael ist ausgebildete Journalistin und hat Zeitgeschichte studiert. Die selbständige Texterin fasst Genuss in Worte – für Webseiten, Food-Events und Manufakturen. Daneben entwickelt sie Rezepte, dreht Food-Videos und arbeitet als Stylistin. Nach ihrer Mitarbeit an mehreren Kochbüchern ist «Castegna» ihr erstes Werk als Autorin. Im Herbst lässt sie keinen Marronistand aus und hat sich bei der Recherche für dieses Buch ins Bergell verliebt.
Riccardo Cicognani
Bild Beobachter
Riccardo Cicognani, in Samedan geboren und in Soglio aufgewachsen, absolvierte eine Kochlehre in Sils und anschliessend die Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich. Nach langjähriger Erfahrung in der Luxushotellerie übernahm er das Gasthaus & Hotel Berninahaus in Pontresina. Seit 2020 führt er zusammen mit seiner Familie ausserdem das Hotel Palazzo Salis in Soglio. Er liebt das Kochen mit Kastanien und hat die Rezepte für das Buch kreiert.
Castegna
von Cathrin Michael und Riccardo Cicognani
Marroni, Kastanien, Castegna: Ein wichtiges Schweizer Kulturgut.
Dieses Buch begleitet die Castegna vom Baum auf den Teller beziehungsweise eine Bergeller Familie von der Ernte über das Sortieren bis zum traditionellen Räuchern. Stimmungsvolle Reportagen bieten Einblicke in die botanische Welt, nehmen uns mit zu einer Mühle und zum jährlichen Kastanienfestival im Bergell. Alles eindrucksvoll bebildert mit Fotografien von Anne Gabriel-Jürgens und botanischen Zeichnungen. Zusätzlich präsentiert Koch Riccardo Cicognani rund 40 kreative sowie traditionelle Rezepte, von Snacks bis Desserts, jeweils appetitlich fotografiert von Veronika Studer. Ein Muss für jeden Kulinarik-Liebhaber und alle, die sich für regionale Traditionen begeistern.
In Zusammenarbeit mit Associazione castanicoltori Bregaglia und Bregaglia Turismo
ausgebucht - Freitag, 21. November 2025 ab 18:00 Uhr
zum 2. Mal - wir freuen uns auf euch
Warteliste
3.-5. Dezember 25
wir freuen uns sehr
Info’s folgen ganz bald
Save the date:
6. Dezember 2025 ausgebucht
wegen hoher Nachfrage
2. Show - Sonntag, 7. Dezember 2025
17:00 Uhr Bar und Toasties (auch Vegi)
18:00 Uhr Start Show
Show mit Frankie & Tony
eine Reservation ist eine gute Idee
Sunday Roast 2025
Sonntag, 16.11.2025 12:00 - 16:00 Uhr
Sonntag, 14.12.2025 12:00 - 16:00 Uhr
um eine Reservation wird gebeten
Freitag, 19. Dezember 2025 ab 18:00 Uhr
ausgebucht :-)