ausgebucht - Donnerstag, 13.11.25 ab 18:00 Uhr

Bregaglia in Zürich

eine Reservation ist eine gute Idee

Riccardo Cicognani Palazzo Salis Soglio kocht bei uns

aus dem neuen Buch

- CASTEGNA -

von Cathrin Michael Zürich und Riccardo Cicognani Soglio
—-

Cathrin Michael

Bild Beobachter



Cathrin Michael ist ausgebildete Journalistin und hat Zeitgeschichte studiert. Die selbständige Texterin fasst Genuss in Worte – für Webseiten, Food-Events und Manufakturen. Daneben entwickelt sie Rezepte, dreht Food-Videos und arbeitet als Stylistin. Nach ihrer Mitarbeit an mehreren Kochbüchern ist «Castegna» ihr erstes Werk als Autorin. Im Herbst lässt sie keinen Marronistand aus und hat sich bei der Recherche für dieses Buch ins Bergell verliebt.

Riccardo Cicognani

Bild Beobachter


Riccardo Cicognani, in Samedan geboren und in Soglio aufgewachsen, absolvierte eine Kochlehre in Sils und anschliessend die Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich. Nach langjähriger Erfahrung in der Luxushotellerie übernahm er das Gasthaus & Hotel Berninahaus in Pontresina. Seit 2020 führt er zusammen mit seiner Familie ausserdem das Hotel Palazzo Salis in Soglio. Er liebt das Kochen mit Kastanien und hat die Rezepte für das Buch kreiert.

Castegna

von Cathrin Michael und Riccardo Cicognani

Marroni, Kastanien, Castegna: Ein wichtiges Schweizer Kulturgut.
Dieses Buch begleitet die Castegna vom Baum auf den Teller beziehungsweise eine Bergeller Familie von der Ernte über das Sortieren bis zum traditionellen Räuchern. Stimmungsvolle Reportagen bieten Einblicke in die botanische Welt, nehmen uns mit zu einer Mühle und zum jährlichen Kastanienfestival im Bergell. Alles eindrucksvoll bebildert mit Fotografien von Anne Gabriel-Jürgens und botanischen Zeichnungen. Zusätzlich präsentiert Koch Riccardo Cicognani rund 40 kreative sowie traditionelle Rezepte, von Snacks bis Desserts, jeweils appetitlich fotografiert von Veronika Studer. Ein Muss für jeden Kulinarik-Liebhaber und alle, die sich für regionale Traditionen begeistern.

In Zusammenarbeit mit Associazione castanicoltori Bregaglia und Bregaglia Turismo


ausgebucht - Freitag, 21. November 2025 ab 18:00 Uhr

zum 2. Mal - wir freuen uns auf euch

Warteliste


3.-5. Dezember 25

wir freuen uns sehr

Info’s folgen ganz bald


Save the date:

6. Dezember 2025 ausgebucht

wegen hoher Nachfrage

2. Show - Sonntag, 7. Dezember 2025

17:00 Uhr Bar und Toasties (auch Vegi)

18:00 Uhr Start Show

Show mit Frankie & Tony


eine Reservation ist eine gute Idee


Sunday Roast 2025

Sonntag, 16.11.2025 12:00 - 16:00 Uhr

Sonntag, 14.12.2025 12:00 - 16:00 Uhr

um eine Reservation wird gebeten


Freitag, 19. Dezember 2025 ab 18:00 Uhr

ausgebucht :-)